Thursday, July 17, 2014

طريقة عمل الفراخ المشوية| جست فلافل| الكويت

JAN29

 اليوم نقدم لكم وصفة شهية لعمل الفراخ المشوية فى الفرن



المقادير
دجاجة كاملة مغسولة 
 بهارات  متل الحبهان و الكركم و فلفل اسود و بهارات الدجاج..
تقريبا راس ثوم و اكتر مدقوق 
 صويا صوص
و ملح طبعا و كيس الشوي الخاص بالفرن حجم كبير


الطريقة: 
يتم بعمل فتحات بالدجاجة بواسطة السكينة و رشي عليها الهيل (الحبهان) و فلفل اسود و قرفة و كركم و بهار مشكل و ملح و قليل من الصويا صوص و افركيه الجاجة بهم جيدا من الداخل و الخارج و بالفتحات هكذا
احشي الشقوق بالثوم و حاولي تفركي الدجاجة بخلطة الثوم انت و بتحشيها هكذا من عند الصدر وعند اللافخاد و الاوراك



ضعي الدجاجة  فى كيس الشوى واغلقي الكيس جيدا و اعملي فتحة صغيرة بالكيس
و ادخليها الفرن لمدة ساعة و نص تقريبا الى ان تستوي و بعدها حمري الوجه ممكن اضافة القليل من الصويا صوي لتعطي لون و قدميها..

0 comments:

Post a Comment