Sunday, June 22, 2014

طريقه عمل مكرنه اسباجتى بالجمبرى المقلى | جست فلافل | ساندوتشات | افطار | الكويت

JAN29


المقادير:

٢ كيس مكرونه اسباجتى 
2/1 كوب زيت زيتون 
١ملعقة صغيرة فلفل احمر حار
٨ فصوص ثوم “مفروم”
٢ كوب جمبري مقشر و منظف
٢ وحدة فلفل رومي “مكعبات صغيرة”
3/1 كوب عصير ليمون
3/1 كوب بقدونس مفروم
١ ملعقة صغيرة ملح
طريقة التحضير:

قومى بسلق مكرونة اسباجتى في قدر ملئ بماء مغلي مملح
وعند تمام النضج تصفى في المصفاه
يسخن الزيت و الزبده
ثم يضاف الثوم و معجون الفلفل الحار
و يقلب الخليط جيدا
ثم يوضع الجمبري والفلفل الرومي و يترك علي النار حتى ينضج الجمبري
ثم يوضع البقدونس و عصير الليمون
ثم يضاف الي طبق التقديم
و تقدم ساخنة,,,
وبالصحة والهنا,,,
"جست فلافل"
السالمية شارع بغداد بجوار لابجيت
 للاتصال : 25710001

 المدونة
http://justfalafelkw.blogspot.com
الفيس بوك
https://www.facebook.com/pages/Just-Falafel-Kuwait/272498796232502?fref=ts
جوجل بلس
https://plus.google.com/104822389586762208127/posts
توتير
https://twitter.com/justfalafelo
لينكدان
https://www.linkedin.com/in/justfalafel
انستجرام
http://instagram.com/justfalafelkuwait
فليكر
https://www.flickr.com/photos/justfalafel/

0 comments:

Post a Comment