Monday, June 23, 2014

من المطبخ العراقى "كباب بالبقدونس "| جست فلافل | سندويتش| افطار | مطعم | طعام |فلافل|الكويت

JAN29




المقادير:
كيلو لحم عجل
1 ربطه بقدونس مفروم
1 ربطه كرفس مفروم
3 ثمرات بصل كبير مفروم ناعم
ملح
1 م-ص بهارات مخلوطة
2 قرص خبز ايراني مقطع و منقوع بماء
الطريقة:
يخلط اللحم مع باقي المقادير
و يعجن بالخبز المنقوع بكوب و نصف ماء جيدا
حتى يختلط الخبز و و اللحم
يترك كباب عروق اللحم بالثلاجة لمدة ساعة
ثم يشكل كباب عروق اللحم العراقي باليد المبلولة بالماء على شكل دوائر
يسخن زيت القلي ثم يقلى كباب عروق اللحم العراقي حتى يتم تحميره من الوجهتين
يقدم كباب عروق اللحم العراقي مع سلطة طماطم و ريحان و نعناع و بصل
و بالصحة والهنا,,,,
"جست فلافل"
السالمية شارع بغداد بجوار لابجيت

 للاتصال : 25710001

 المدونة
http://justfalafelkw.blogspot.com
الفيس بوك
https://www.facebook.com/pages/Just-Falafel-Kuwait/272498796232502?fref=ts
جوجل بلس
https://plus.google.com/104822389586762208127/posts
توتير
https://twitter.com/justfalafelo
لينكدان
https://www.linkedin.com/in/justfalafel
انستجرام
http://instagram.com/justfalafelkuwait
فليكر
https://www.flickr.com/photos/justfalafel/

0 comments:

Post a Comment